bienvenidos a mi blog hoy prepararemos
Relleno este puede ser preparado con papa yuca, postre, arroz.
para prepararlos necesitamos lo siguiente:
16 lib. de papa
1/4 kilo carne molida o picada de res
2 cucharadas de ají molido
4 cebolla picada cubitos
1/2 taza arveja
perejil picado
sal pimienta y comino a gusto
para bañar
harina
2 huevo
royal o bicarbonato
sal agua tibia
aceite lo necesario para freír
4 huevos duros
aceitunas
pepino
tomate
locoto quirquiña
preparación
pon la papa pelada en una olla a cocinar cuida que esten bien cocida
en forma aparte en una sarten frie la carne sazonada con sal pimienta comino y ajo (opcional en lo personal lo uso bastante)
una vez cocinada la carne agrega cebolla fríe hasta que este transparente agrega arveja fríe un poco luego agrega el ají deja freir y añadele un poco de caldo o agua hervida que cubra tu jigote deja cocer hasta que la arveja este suave
el resultado debe ser un jigote seco no jugoso.
deja enfriar
por otro lado la papa ya cocida muelela agregale sal pimienta un poco de harina sera una cuchara o dos no mas la idea es que la papa pueda armarse con las manos armamos una tapa plana de tamaño de nuestra mano a esta le ponemos una cuchara del jigote una aceituna una tajada de huevo duro y cerramos con otra tapa de papa
y así se procede con relleno de postre yuca y arroz para la yuca te sugiero que la rellenes con queso.
preparación de la masa
en un bol echamos los huevos los batimos un poco y agregamos harina mezclamos hasta alcanzar una consistencia liquida y agregamos sal royal ( baña los rellenos con esta preparación y metelos directo a freír)
en una sartén calienta aceite y fritamos los rellenos bañados con la masa déjalos dorar y sacalos en una bandeja sirven acompañados de ensalada de pepino o lechuga y llajua
el relleno se come durante la mañana también puede ser un buen segundo plato en un almuerzo.
espero te animes a cocinarlos
la comida boliviana es deliciosa
Relleno este puede ser preparado con papa yuca, postre, arroz.
para prepararlos necesitamos lo siguiente:
16 lib. de papa
1/4 kilo carne molida o picada de res
2 cucharadas de ají molido
4 cebolla picada cubitos
1/2 taza arveja
perejil picado
sal pimienta y comino a gusto
para bañar
harina
2 huevo
royal o bicarbonato
sal agua tibia
aceite lo necesario para freír
4 huevos duros
aceitunas
pepino
tomate
locoto quirquiña
preparación
pon la papa pelada en una olla a cocinar cuida que esten bien cocida
en forma aparte en una sarten frie la carne sazonada con sal pimienta comino y ajo (opcional en lo personal lo uso bastante)
una vez cocinada la carne agrega cebolla fríe hasta que este transparente agrega arveja fríe un poco luego agrega el ají deja freir y añadele un poco de caldo o agua hervida que cubra tu jigote deja cocer hasta que la arveja este suave
el resultado debe ser un jigote seco no jugoso.
deja enfriar
por otro lado la papa ya cocida muelela agregale sal pimienta un poco de harina sera una cuchara o dos no mas la idea es que la papa pueda armarse con las manos armamos una tapa plana de tamaño de nuestra mano a esta le ponemos una cuchara del jigote una aceituna una tajada de huevo duro y cerramos con otra tapa de papa
y así se procede con relleno de postre yuca y arroz para la yuca te sugiero que la rellenes con queso.
preparación de la masa
en un bol echamos los huevos los batimos un poco y agregamos harina mezclamos hasta alcanzar una consistencia liquida y agregamos sal royal ( baña los rellenos con esta preparación y metelos directo a freír)
en una sartén calienta aceite y fritamos los rellenos bañados con la masa déjalos dorar y sacalos en una bandeja sirven acompañados de ensalada de pepino o lechuga y llajua
el relleno se come durante la mañana también puede ser un buen segundo plato en un almuerzo.
espero te animes a cocinarlos
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