buenas noches amig@s como les fue con la receta de rellenos los prepararon?
hoy les enseñare a preparar los tradicionales pasteles de api hagan y envienme las fotos de sus resultados
PASTEL DE API BOLIVIA
Ingredientes
3 tazas de harina
3 cucharas de manteca
1/2 cuchara de sal
1/2 cuchara de azúcar
agua hervida lo necesario
1 queso criollo
1 litro de aceite para freír
Preparación
En un bol cierna la harina agrega la sal y el azúcar,en un a cacerola derrite la manteca agrega al bol donde esta la harina y mezcla con una cuchara de palo, la manteca esta caliente agrega el agua hervida y mezcla hasta formar una masa un poco pegajosa.
Una vez tibio podrás tocar con las manos .
forma bolillos y deja reposar unos minutos en forma aparte corta el queso en laminas el grosor es a tu elección.
luego estira con un rodillo debe ser muy delgado pon una rebanada de queso y repulga tu empanada.
en una cacerola alta pon a calentar bastante aceite una vez caliente pon la empanada notaras que esta se infla, deja dorar sacala en una bandeja y espolvorea con azúcar molida.Sirve acompañada de api caliente o la bebida de tu preferencia
buen provecho.
hoy les enseñare a preparar los tradicionales pasteles de api hagan y envienme las fotos de sus resultados
PASTEL DE API BOLIVIA

3 tazas de harina
3 cucharas de manteca
1/2 cuchara de sal
1/2 cuchara de azúcar
agua hervida lo necesario
1 queso criollo
1 litro de aceite para freír
Preparación
En un bol cierna la harina agrega la sal y el azúcar,en un a cacerola derrite la manteca agrega al bol donde esta la harina y mezcla con una cuchara de palo, la manteca esta caliente agrega el agua hervida y mezcla hasta formar una masa un poco pegajosa.
Una vez tibio podrás tocar con las manos .
forma bolillos y deja reposar unos minutos en forma aparte corta el queso en laminas el grosor es a tu elección.
luego estira con un rodillo debe ser muy delgado pon una rebanada de queso y repulga tu empanada.
en una cacerola alta pon a calentar bastante aceite una vez caliente pon la empanada notaras que esta se infla, deja dorar sacala en una bandeja y espolvorea con azúcar molida.Sirve acompañada de api caliente o la bebida de tu preferencia
buen provecho.
Comentarios
Publicar un comentario