BUDÍN DE PAN 

ingredientes:

5 tazas de pan molido (puede ser pan molde,bizcocho, o cualquier otro pan que se haya vuelto duro)
1 litro de leche
5 huevos
200 gramos de azúcar 
1 cucharilla de canela molida 
1 cucharilla de raspadura de limón
1 cucharilla de esencia de vainilla

preparación

caramelo: en el molde donde vas a preparar pon un poco de azúcar lleva a fuego lento y en cuanto se derrite agrega mas azúcar asi hasta que toda esta en en molde no dejes de mover el resultado debe ser un caramelo color dorado cuida mucho esto pues a veces suele quemarse y ya no sirve al manejarlo también ten cuidado el caramelo quema una vez listo retiramos del fuego y extendemos por todo el molde.

budín.

en un bol mezcla la leche con el pan agrega los huevos y 100 gramos de azúcar la canela ,vainilla y cascara de limon una vez  bien mezclado puedes llevara molde 
pero si te gusta una textura mas liza coloca la preparación en la licuadora y licua durante 5 minutos vacia a molde caramelizado y lleva a horno de 160 grados por 45 minutos en baño maria


Comentarios